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Alimentação ajuda a evitar Câncer de Mama


 Patologias

Use gorduras monosaturadas. Novas pesquisas, baseadas em estudos europeus mostram que mulheres que consomem oleo de oliva extra virgem puro tem reduzidas taxas de câncer de mama. 
Coma tofu (queijo de soja) regularmente. "Phytoestrogens" encontrado em produtos feitos com soja, como leite de soja tofu podem reduzir os riscos de câncer de mama. O pesquisador Gertraud Maskarinec, M.D., Ph.D., of the University of Hawaii, adverte que mesmo meia xícara de tofu por dia pode ajudar. 
Coma mais fibras. "Fibras prende o estrogênio e aumenta a quantidade que você elimina", explica Caroline Apovian, M.D.  Um estudo indicou uma redução de 30% no isco de mulheres que consomem  25 to 30 gramas de fibras por dia. Você sabe onde encontrar essa fibra: nos grãos, frutas e vegetais. 
Cuidado com o alcool. Alcool também aumenta a produção de estrogenio. Um drink por dia aumenta apenas levemente o risco, mas três drinks por dia representa mai que o dobro do risco!